Back to Top

Movie Terbaru

Detective Conan Movie 15 Sub Indo Batch Lengkap Ghost in the Shell Arise Movie 2 Sub Indo Batch Lengkap Hunter x Hunter Phantom Rouge Sub Indo Lengkap Doraemon Stand By Me Sub Indo Batch Lengkap

OreImo Season 2 Sub Indo Batch Eps 1-13 Lengkap

Juragan Anime 28 March 2015 5 comments.

OreImo Season 2 Sub Indo Batch Eps 1-13 Lengkap

OreImo Season 2 Sub Indo Batch Eps 1-13 Lengkap

Episode: 13 Episode

Genres: Comedy, Slice of Life, Romance

Skor: 7.36 (scored by 144,311 users)

Produser: Aniplex, Aniplex of America

Studio: A-1 Pictures

Season: Spring 2013

Prequel: OreImo Season 1

Durasi: 24 min. per ep.

Adaptasi: Light novel

Japanese: 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。

Sinonim: My Little Sister Can’t Be This Cute 2, Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai 2, Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai.

Credits: AnimeUSB

Sinopsis:

Kirino kembali dari pelatihannya di Amerika setelah dibujuk oleh Kyousuke, Dia mulai meminta maaf kepada semua orang di Jepang karena tidak pernah menghubungi mereka sekalipun selama Kirino berada di Amerika. Mulai dari Ayase, Gokou (Kuroneko), Saori, dan temannya yang lain. Selain itu Kyousuke masih bertanya-tanya tentang arti ciuman hangat dari Gokou (Kuroneko) yang terjadi di belakang gedung sekolah. Bagaimana kelanjutan kisahnya?

http://myanimelist.net/anime/13659/Ore_no_Imouto_ga_Konnani_Kawaii_Wake_ga_Nai.

OreImo Season 2 Sub Indo Batch Eps 1-13 Lengkap

Download Per Episode
Google Drive 1 | Google Drive 2
Download Satu Paket – 1.2 GB
Uptobox | ZxcFiles | Google Drive 1 | Google Drive 2 | DewaFile 1 | DewaFile

5 Comments

  1. 中里剣路 says:

    Ane ijin share di facebook ya gan hehe :)

  2. FgYdSn says:

    bakalan ada season 3 nya gak nih min? menurut admin aja:v

  3. meh says:

    uptobox udh gk ada blacklist :D
    :aghh: :aghh: :aghh:

  4. bill says:

    min…ini episodenya masih kurang yes…endingnya beda soalnyes…beberapa minggu lalu ane udah nonton di youtube, endingnya itu ada bagian dimana kirino ama kyousuke nikah boongan…

    btw, thankyou min…keep posting…

Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, silahkan baca di sini.
2. Gunakan WinRAR untuk mengekstrak file. Download di sini untuk Windows dan Android.
3. Gunakan VLC untuk memutar video. Download di sini untuk Windows dan Android.
4. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca F.A.Q, atau tanyakan langsung di Fanspage.
5. Terimakasih sudah mengunjungi Juragan Anime.

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

[+] kaskus emoticons nartzco

Bakuten shoot beyblade | dr-House | Checkmate